Тяжело с любимой расставаться

Imant
Тяжело с любимой расставаться,
Как трудно выдержать запрет,
Так хочется от горя разрыдаться,
И ждать последний свой рассвет.

Я разумом прекрасно понимаю
Нам вместе быть не суждено.
В мечтах тебя на поле обнимаю,
Там ты и я, да звёздное вино