И. Ч

Star K
Искушён высоким слогом –
Разве это не прекрасно?
Изнасилован прологом*
Навсегда и не напрасно.
Ах, целую Вашу ручку…
Что ещё? чернила тоже…
Если напишу, в порыве -
Чувства. Рифмами на коже.               
Истина в стихах и пиве!               
Не в итоге, а в процессе - 
Аллилуйя – 3раза, поэтессе…

* Пролог - первый стих.