Раздвигай границы

Indigosoul
Открывай глаза. Посмотри без страха.
Не увидев тьмы, не увидишь света.
Что ещё не ясно? Начинай атаку
И внутри себя убивай поэта.

Не хватает места – раздвигай границы
своего «табу». Будь самим собою.
Будь бразильским кофе, итальянской пиццей,
Дай чуть-чуть мечты своему герою.

Не пытайся делать, что легко и просто,
Лучше вырви гвозди из своих ладоней,
Убегай в пустыню, улетай на остров,
SMS оставив в чьём-то телефоне...