Букет ромашек

Антонина Тесленко
Букет ромашек очень прост,
Скромнее не бывает,
Стоят ромашки во весь рост,
Но стебель увядает.

Еще день, два и нет цветов,
А как были красивы,
Вместили сто моих годов ,
Ромашковые силы.

Но, видно, мало им воды,
Налитой из-под крана.
Да и кувшин, как ни крути,
Не поле.- Солнца мало.

Цветы, цветы.
Люблю цветы!
Люблю,но и жалею,
От их природной красоты,
Как от вина, хмелею.

Спасибо Вам за красоту,
За жертвенность без меры,
За чувств высоких простоту,
Вы,словно символ веры.

Поймет ли кто меня,как Вы,
Души святой признанье.
Ромашки больше мне нужны,
Чем чье-то состраданье.