Птицей белою...

Босоногая
Птицей белою уноситься в небо синее,
Обломав крылья-радуги, падать
Вниз…
Тихонечко…
Никого не трогая, никому не жалуясь,
Просто падать на землю,
Чтобы снова крылышки
Залатать и вылететь
Снова в небо милое,
К сказкам-облакам.