Дремотная бабочка

Чайка Чурсина
Дремотная бабочка
пристроилась на колене
разбитого кокона-сна.
Сложилась листочком –
гербарием осени поздней.
Мечтательно дышит...
О чем?
Не ясная прелесть
расправленных крыльев
трепещется тайной.