Чудесный вечер

Чайка Чурсина
Чудесный вечер.
Обнаружена
на ананасы
непереносимость,
потливость тела,
легкая бодливость
словесных масс,
а также,
невзначай,
блудливый взгляд,
глумливый смех
и чай,
еще вчера
остывший под раскаты
банальных фраз.