Воспоминания о несбывшемся

Вэнчес
Осенний желтый лист кружится над землей,
Ноябрь уж на дворе, зима уж наступает,
Я вспоминаю все: как мы с тобой
По парку так же листьями летали.

Вдыхали аромат желиеющих дерев,
Шли вместе мы по красному ковру
Из листьев, пели, только не допев,
Домой мы возвращались поутру...


Кружились мы в смешном и странном танце
Под музыку двух бьющихся сердец.
Не думали мы, что придет конец,
Что нам придется расставаться...

Одиннадцатый класс прошел, пришла пора прощаться,
С подругами, друзьями и с тобой...
Я не забуду вечер выпускной,
Когда я виделся с тобой в последний раз.

А завтра разлетимся мы как птицы,
Ты в Петербург поедешь, ну а я в Москву.
Холодный ветер вновь бежит по улице,
Напоминает мне мою тоску...

И вот сейчас, спустя десятки лет,
Я вновь гуляю в старом нашем парке,
Я там ищу забытый нами след,
Не нахожу, грущу у деревянной арки...

Эй, люди, если встретите любовь,
Не отпускайте, будте рядом с нею.
Поверьте, не придет она к вам вновь,
Всю жизнь вы проживете, сожалея...