Я - Великий!!! личное заявление

Исаак Рукшин
Да! Я - Великий!
Я - человек-праздник!!
Я - Мафия! Мы - звёздная семья!!!
Я - Звезда, надо готовиться со мной, со Звездой!!!!
     Из личных заявлений для прессы в разное время.
"Сейчас собаке негде пописать: на каждом углу - "Звёзды", и все - "Великие"
           Елена Образцова. /Себя "Звездой" не называет/

Я по сцене рысью бегаю,-
Словно молодой.
Сам себя назвал я Мегаю-
Суперной Звездой!
Личность я, бесспорно, первая,-
Славен и велик,
Если ж музыка фанерная,
К ней весь мир привык!

Ооооо! Йййес!*
Я сошел с небес!
Я и Ангел, Я и Бес,-
Для меня вокруг все плебс,
Только я на троне!
Сээээ боон!**
Я по-праву влез на трон
Всех народов и времён
Я - певец! Мир восхищён
Мной, и я в короне!

Притворяясь шоу-глыбою,
Уж не первый год
Я скачу по сценам, рыбою
Разевая рот.
Электроника горластая
За меня ревёт,-
Этим розово-сисястая
В прессе упрекнёт.

Ктооо Хааамм?!
Обижать себя не дам
Дать способен по рогам
Я кому угодно сам***
Плюс моя охрана!
Иииии, вдруг!
Не возьмёте на испуг,-
Всё всегда сходило с рук,-
Преклонение вокруг!
  -"-   -"-   -"-
Что довольно странно!

Примечание: *Yes /англ/ да!
           **C'est bon /франц/это хорошо/ по фр."n" не про-
                износится.
          ***Тому пример серия героических избиений и драка
             с Шевчуком.