Проклятие

Тави Тум
Будь проклят мир без края и конца,
В котором мне не отыскалось места!
Мой лучший друг - тот, кто убъет меня,
А злейший враг - тот, кто подарит сердце.

Леон, Леон, ко всем чертям мир этот!
Рви когти, перья оставляй в зубах.
Пусть в сердце заползает лентой модной,
Змеей холодной первобытный страх.

Гаси их солнце черною луною,
Пинай ногами глупых их богов.
Есть долг один святой - перед собою,
И я не признаю других долгов.