заканчивается жизнь начинается Михаил Франк

Союз Метафизио-Конструктивистов
"Почему духовная смерть Обломова наступила раньше, чем физическая?" -
из тем школьных сочинений.

смысловая конструкция в МК:

мне кажется \ жизнь \ заканчивается \
индивидуальная \ раньше, чем \ биологическая \
лет на \ 30-40 \ считая с \ конца \ начала \ 20-25 \ и всё \
уже \ познано \ привычно \ пора= \
=умирать \ легко \ =заводить детей \
чтобы танцевать \ от \ этой точки \ до \
не знаю, чего \ можно \ не доходить \ дойти \
если \ разрушать \ иллюзии \ не создавать \
обрести \ абсолютно трезвый взгляд на \ жизнь \ (смерть) \
передать \ своей новой \ плоти \ крови \ не= \
=надо! \ =утолимую жажду \ даруемую с рождением \ свободу воли \
бодрствовать \ не \ пить \ получать удовольствие \
когда все \ рецепторы \ впали в летаргический сон \
хотят одного* \ *не тебя \ извините за= \ прямоту \
=беспокойства \ со стороны \ *хоть кого-нибудь! \
чтобы быть уверенным \ что \ когда \
жизнь \ моя \ заканчивается \ начинается \ наша \\

---
текст с обычными знаками препинания:

мне кажется, жизнь заканчивается:
индивидуальная раньше, чем биологическая, -
лет на 30-40, считая с конца, начала - 20-25, и всё...
уже познано, привычно, пора:
умирать - легко - заводить детей,
чтобы танцевать - от этой точки до -
не знаю, чего - можно: не доходить, дойти, -
если: разрушать - иллюзии - не создавать,
обрести абсолютно трезвый взгляд на - жизнь (смерть)
передать? своей новой плоти, крови - не
(надо) утолимую жажду - даруемую с рождением - свободу воли
бодрствовать - не - пить, получать удовольствие;
когда все (рецепторы): впали в летаргический сон,
хотят одного - не тебя - извините за: прямоту,
беспокойства - со стороны - хоть кого-нибудь!
чтобы быть уверенным, что когда
жизнь моя заканчивается, начинается наша.