Приветствие

Кунья
С чего начать - не знаешь никогда,
К чему ведет все - не найти ответа.
Всегда когда-то, кто-то, что-то, где-то,
Но все же светятся огнями города,
Но все же мы встречаемся и плачем,
А значит, я живу и значу,
И не погибну никогда.
23.07.04