Точка

Восток
Я в любви тебе не признаюсь,
И на взгляды твои не отвечу
Пусть я в этом потом раскаюсь,
Но сегодня тебя не замечу.

Так проходят недели, годы…
Я привыкла к смертельной боли
К разговорам с тобой о погоде
И  к губительной дружеской роли.

Хладнокровно любовь убиваем,
Опускаем опасные темы
Разговоров "о нас" избегаем,
Обсуждаем чужие проблемы.

Я  привыкла любить другого,
И ты тоже нашел другую…
Так зачем же, скажи, сегодня
Я впервые тебя целую?

Завтра снова наступит утро,
Но тебя в нем уже не будет
Мы теперь навсегда расстались…
Только сердце тебя не забудет.