Поток

Елена Минич
Я в мысль к тебе войду,
Вольюсь потоком,
Избытком чувств,
Любовью неземной.
И стану родником,
Реки истоком,
И нежностью накрою,
Как волной.
Я возвещу Вселенной
И пророкам,
Потоком импульсов,
Летящих от камет:
"Любовь земным не поддается срокам,
И сроков для души влюбленной нет!"