И платье красное на встречу приготовлю...

Тигра Полосатая
Сегодня с одиночеством встречаюсь -
Оно ведь ждет меня уже давно,
Но с ним не скоро, видно, обвенчаюсь,
Хотя...судьбу узнать мне не дано.

И платье красное на встречу приготовлю...
...Ты говорил, что этот цвет к лицу...
При этом я пословицу припомню,
Что цвет любой подходит подлецу.

ДА ЛАДНО...ВСЕ ПРОШЛО...УЖЕ НЕ БОЛЬНО...
И одиночество заглянет вновь в глаза...
Я не боюсь его - с ним так спокойно
И сердцу не страшна измен гроза...

Мы под дождем из слез пройдем сначала,
Потом отравим плоть свою вином,
Воспоминанья встретим у причала,
Где нас с любовью видели вдвоем.

Вернусь домой, уставшая немного...
Размыло время, то что берегла...
Лишь попросить осталось мне у бога
Немного сил, чтоб всё забыть смогла...