Ночная прогулка

Хаски
Я иду по черной дороге,
Я ступаю на мокрый асфальт.
Все, что вспомню-мне очень дорого,
Что не вспомню-ужасно жаль.
И кивают вслед, словно призраки
Безвозвратно ушедших дней
Тени черные, тени низкие
Заполуночных фонарей.