Я готов был прочитать тебе стихи

Cherry S
То ли встал, увы, не с той ноги,
То ли недоспал вчера совсем немного,
Только мы с тобой как будто бы враги –
Смотрим странно один на другого.

Нет, вину мне пивом не залить.
Либо пива надо слишком много.
Дернул же черт правду говорить,
Ты же, ведь, ждала совсем другого.

И опять за старые грехи.
Только ошибаясь вновь и снова
Я готов был прочитать тебе стихи,
Хотя хочешь ты совсем другого.

Боже! Зачем людям говорить?
Ведь в словах так много наносного.
Можно душу и без слов излить.
С губ же вновь слетает это слово…