Изморозь

Bestia
Изморозь слов всплывёт,
Распостранится вдаль,
В каждом закат живёт,
В каждом растёт печаль...

Тихо струяться пески,
А межь корней вода,
Губы сожмутся в тиски,
Время, мосты,  города.

Я оживаю вновь,
Вправо, вперёд вникуда.
Я постигаю любовь,
Снова, теперь , навсегда.