Прошла любовь

Кутенок
Забавно, а я не ревную…
Я просто чуть-чуть грущу.
Подумаешь, встретил другую…
Иди, я тебя отпущу.
Наверное, стёрлись чувства
О камень моих обид.
И даже совсем не грустно,
И что-то внутри не болит.
Пожалуй, пора прощаться,
Раз я не готова вновь
Вцепиться руками в твой галстук
Банально… Прошла любовь…