***

Кутенок
Скучаешь по мне? Так странно…
А я вот, представь себе, нет…
Связавшее нас туманно.
Остывший полночный бред…
Забыть это надо в прошлом,
Где место ему, увы…
А может, и к счастью… Крошка?
Брось! Выкинь из головы!