Не хочешь - не слушай

Оксана Сибирская
Тёмное хмурое небо
Холод и странное чувство
Дождь забивается в сердце.
Грустно, зачем-то мне грустно…
Серый, чужой понедельник
Утро обычного толку
Я не скупой, не бездельник
Долго…Сегодня всё долго…
Ты мне не скажешь ни слова.
Да, ведь у всех есть проблемы
Чувства, уйдите все долу…
Где же вы, где, перемены?
Вечером – кофе и сливки
Греют домашние взгляды
Мысли, болезни обрывки
А… всё пройдёт, был бы рядом…
Утро, а, Утро, быстрее ты приходи
Ко мне в душу
Знаешь, сегодня мне грустно…
Слышишь? Не хочешь, –не слушай.