А сердцу больно...

Тигра Полосатая
Закрою душу (и на дверь замОк тяжёлый),
А ты появишься опять (совсем не новый),
Слова всё те же (отговорки и отмазки),
Но я устала (да и глупо верить в сказки).
В глаза заглянешь (там давно не видно света),
Назначишь встречу (но зачем мне это лето?),
На сердце холодно (и от *кондёра* зябко),
С тобой мы разные (была ведь где-то тряпка).
Ты не сумел понять (хоть изредка стремился),
Я очень *счАстлива*, что на другой женился...
Закрою душу (от тебя любви не надо)...
Ну что же смотришь так?(сама уже не рада...).
Я не люблю тебя! Ты слышишь?! Позабыто!
Дождем из слёз ночных всё было смыто...
Прошу... уйди...мне хорошо (довольно...)
Закрою душу...дверь...а СЕРДЦУ БОЛЬНО...