Поздно...

Кутенок
Ты знаешь, а я полюбила…
Да нет, не тебя… Другого.
Себя ему всю подарила…
Что, не ожидал такого?
Ты думал, что я навечно
К твоей приросла персоне,
Однако, смотри, быстротечны
События в межсезонье…
И тень твоя не тревожит,
Как прежде, как третий лишний…
И руки не беспокоят…
И голос спокойно слышу…
Наверное, сел фонарик,
Светивший ярче прожектора.
Так что, прости, Виталик,
Смени направленье вектора.