Тише, пожалуйста, тише..

Сердце В Ладонях
Волге

Тише, пожалуйста, тише,
Дождь, не спугни скрипача.
Льётся музЫка по крышам..
И умирает свеча.
Небо в глазах твоих грустных,
Облаком тянет печаль,
В образы прошлых и тусклых,
Больно заглядывать.
Жаль.
Слышишь, затихли дождинки,
Нежно луч гладит глаза,
И высыхают слезинки,
Грусти нежданной роса.