Созвездье мое Близнецы

Талеко
C'est comme cinq cent millions de grelots...
(Словно пятьсот миллионов бубенцов)
*Antoine de Saint-Exupery*

   *  *  *
Волшебная ночь наступает,
И в небе звенят бубенцы,
Смеется и нежно мерцает
Созвездье мое Близнецы.

Пусть днем я не все успеваю,
Не сходятся жизни концы -
Я ночью опять улетаю
В созвездье мое Близнецы.

Но в час, когда темные грозы
Раскинут над вами беду,
На помощь с барашком и розой
Я Маленьким Принцем приду.

Как славно, что ночь наступает,
И в небе звенят бубенцы!
Любовь и тепло излучает
Созвездье мое Близнецы.