Я есмь?

Starwow
Рецензия на "7 сов" (Яли )
http://www.stihi.ru/2004/07/13-32
***
Трудно интерпретировать
Такое целое, но возьмём
Только часть от него -
Возьмём число семь,
Не потеряться бы сов-сем!
***
3,1415...

Двадцать две совы сидели
На 7-ми больших сукАх.
Двадцать две совы мечтали
О 7-ми больших мышах...

Иррациональные совы,
Иррациональный результат...

3,1415...
***
Это что касается числа сов
И числа семь,
Но речь ведь не о нём.
Мы судьбу разделим и вздохнем,
Это не семь, а я - я есмь!
***
2004/07/24 19:10