Поиски счастья

Неженка
Ты искала везде долгожданное счастье,
Пресмыкались любые путь и преграды,
И порой при крупинке надежды так рада
И глаза загорались в любое ненастье.

Ты искала в красивом зажиточном доме,
На поляне среди океана ромашек,
И в гармонии леса,чтоб глазу всё краше,
И в заблудшей душе и в красивой истоме.

Ты искала в бушующем днём океане,
У весны,зарождающей жизнь на планете,
Где миг разделён на слезу и на ветер,
И в прежнем,и в этом,и в будущем свете.

Спросила у капли на донце  у розы,
У солнца,сияющем на небосклоне,
И мир застыл в своём немом поклоне,
До сердца путь вперёд направив.

Твой путь был долгим и тяжёлым,
Искав упорно в мире счастье,
И всё исчезло в одночасье,
Любовь осталась....Вот это счастье!