Белое небо...

Максон
Белое небо глядит из окна,
Белая небыль летит в никуда,
Белая вьюга стучится в стекло,
Белое солнце за тучу зашло.

Белое счастье на улице ждет,
Белою поступью тихо идет,
Белую осень накроет зимой,
Белый январь позовет за собой.

Белые грезы о белой зиме
Белыми искрами вспыхнут во тьме,
Белыми хлопьями, падая вниз…
Белой метели прощальный каприз.

Белые звезды в ресницах твоих,
Белая нежность одна на двоих,
Белая сказка про белую ночь
Белой снежинкой уносится прочь.

Белая песня застыла в окне.
Черные тени на белой стене.
Белой дорогой на млечном пути
Целую жизнь нам по звездам идти.

Вечером белым заснеженный сон
В белые мысли, наверно, влюблен.
Только лишь белая в небе луна
В белой тиши остается одна.

(Максон и КСи)