Я кивну, когда можно сказать люблю

Ольга Попова
Я кивну, когда можно сказать "люблю",
Когда сердце простит мне тупую боль
За беспечно проигранную войну,
За фальшиво исполненную эту роль.

Когда снова появится блеск в глазах,
Когда губы соскучатся по теплу.
Я так долго искала тебя во снах...
Я кивну. Теперь можно сказать "люблю".