Жесткое

Марина Закупень
Любовь, эта хищная сука со взглядом змеи...
Пройдешь, обернешься на миг - и уже на земле...
И медленно острые когти вонзает свои,
И медленным взглядом клеймо уже жжет на челе...

Когда же, прижатый к земле, ты не вспомнишь земли,
И неба важней для тебя будет пристальный взгляд,
Любовь, эта грязная шлюха с ухмылкой свиньи,
Уйдет от тебя, даже взгляда не бросив назад...