А где-то дом...

Верока
А где-то дом,
И в доме том есть ты,
Там слышен смех,
И жизнь как на ладони,
Там небо голубее всех небес,
Но только нет меня с тобою в доме.

А здесь дожди,
И сильные ветра,
Здесь одиночество
И вечные простуды,
Здесь завтра будет то же, что вчера,
Но лишь тебя со мною здесь не будет.
24.07.2004