Ялта, с улыбкой встречаешь ты гостей

Игорь Кимов
Солнце, море, шум прибоя,
Ялта, с улыбкой встречаешь ты гостей,
Душой я остаюсь навсегда с тобою,
Ты сильнее всех земных страстей.

Я здесь позабуду  суету,
Прикоснусь Душой к земному раю,
Я боготворю твои величье и красоту,
Нет на Земле величественнее края.

Весной и летом ты величава,
Зимой и осенью - грустна,
Но всегда ты меня тепло встречала,
И никогда не бывала со мною холодна.

Ты встречаешь и провожаешь пароходы,
Даришь всем незыблимый покой,
И каждый здесь что-то для Души своей находит,
И остаётся в сердце навсегда с тобой !