Я буду жить...

Элис
Я буду жить, во что бы то ни стало
Я буду жить, затею я борьбу
Я буду жить, хоть жизнь меня достала
Я буду жить,  плевать мне на судьбу
Я буду жить, хоть это очень трудно
Я буду жить, пусть знают это все
Я буду жить, пускай жизнь моя нудна
Я буду жить назло себе и всем
Я буду жить и буду верить в чудо
Я буду жить, споткнувшись о порог
Я буду жить и смелой в жизни буду
Я буду жить, есть в этом деле прок
Я буду жить, пусть мир давно уж против
Я буду жить, отсюда не сбегу
Я буду жить, смотря в глаза напротив
Я буду жить, и знайте: я смогу!