Как жаль...

Максон
Как жаль, как жаль… а ведь могли бы
Поехать в лес, поймать бы рыбы,
Или нажраться…. Как придется!
Ведь шанс один лишь раз дается.

Но ты, я знаю, не такая.
Ты юности моей печаль.
Я опьянен тобой, не зная,
Что ты так ветрена, а жаль…

ВЕСНА, признание банально,
И я готов услышать смех.
Что ж…, ухмыльнусь в ответ нахально,
И вновь пускаюсь в тяжкий грех