Пришла пора и я готов

Максон
Пришла пора и я готов… умом,
Но сердце уцепилось за надежду…
Я все слова оставил на «потом»,
Как оставляют старую одежду.

Убрал подальше, с глаз своих долой,
Чтоб через время вновь на них наткнуться,
Примерить снова, если не порвутся
Себе оставить, подарить другой…

Я щедрый, помнишь, ты сама сказала?
Я был готов отдать себя… любя.
И вот, сегодня в суете вокзала
«МЫ» стало просто: «Ты» и «Я»

Две жизни, две дороги, две судьбы…
Так много масок для одной разлуки…
Ну что ж, прощай. Целую твои руки.
Счастливых встреч  и дальнего пути!