О, Женщина...

Максон
О, Женщина, прости меня за все.
За то, что сыном был порой несносным,
И, женщина, прости меня за то,
Что рядом жить со мной не так уж просто.

И, знаешь, я хочу тебе сказать
Тайком, пока ты спишь, пока не слышишь:
- Я о тебе стихи готов писать,
Жаль, совершенство словом не опишешь.

Я каюсь пред тобою и молю
Простить, что я по-прежнему не знаю,
Как я тебя о, женщина, люблю,
Люблю и до сих пор не понимаю.