Обознался

Zorina Sun
Хорошо июльским днем
Полежать на травке,
Поразмыслить о своем,
Спрятавшись в канавке!
Сочный стебель пожевать,
Пощипать ромашки,
Час - другой понаблюдать,
Как снуют букашки.
Толстопузого жука
Посадить в коробку
И подбросить в облака
Божью коровку.
Муравьишку погонять
По руке былинкой,
Паучка с земли поднять
Прям за паутинку.
Музыкантика поймать…
Что, друг, долетался?
А-а-а!!! Пчела-а-а!!!
Ну вот… опять
Малость замечтался