LiveJournal Михаил Франк

Союз Метафизио-Конструктивистов
я \ молчу \ не могу ничего сказать \
как назло \ западло? \ кому? \ для чего? \ почему? \
отвечай! \ внемлю \ внемую \\

во времена \ Пушкина \ Ахматовой \ Бродского \
люди умели \ (людей учили) \ задавать \ отвечать на \ вопросы \
встраивать в \ беседу \ красиво \ ведя \ от себя \
до тебя \ исчезала \ звукоизоляционная стена \
стала доступна \ в наше время \ каждому \
уважающему себя \ человеку \ владеющему \
языком \ в совершенстве \ само- \ -уверенным \
-пойманным \ в 4-х\3-х\2-х стенах \
с \ крышей \ нимбом \ над головой \\

не выкинешь \ из молитвы \ ни слова \ не молви \ "святой" \\
вот поэтому я \ (молчу) \ завожу себе= \ друга \ подругу \ в дом \
=беседу \ =журнал с иллюстрациями \ потому и живой \\