Работа...

Амазоночка
Работа, работа, работа
Мы вместе с тобою горим
И видеть тебя не охота
И сердцем ты правишь моим

В работе найду обязательно счастье
Нежность и ласку, любовь и экстрим
Как осенью пахнет ненастье
Так мы на работе горим

Нас тянет туда как болото
И сказки глотка мы хотим
Но снова любимая сердцу  работа
Заменит мне и нежность и экстрим.