Ещё нам...

Олег Герасимович
Eщё нам снятся сны.
Но с каждой ночью реже.
И волшебство луны
Дурманит ум, и те же
Нам голоса поют.
Но мы устали слушать.
И не нашли приют
В столетьях наши души.
В безвременье скользят
Они, слепы и немы.
Ещё понять хотят -
Зачем мы здесь и где мы?

31.01.2001.