Всё как всегда Всё было так Как всё так старо

Иностранец
Не жаль, что жизнь сложилась так!
Как домик карточный из карт Таро,
Который смерти дуновенья ветерок сметёт.
Всё как всегда… Всё было так… Как всё так старо…