О себе...

Тигра Полосатая
Однажды, много лет назад
Когда отцвёл уж дивный сад,
Листва под ноги разлеглась
Душа тигрицы родилась.

Пожалуй, это был секрет,
Она не рЫкала в ответ,
И мило улыбаясь всем
В ней злобы не было совсем.

Жила, как все, среди людей
И слыша множество идей
О том, как нужно выживать,
Старалась всё-таки понять:

Зачем предательство и ложь
Используют как острый нож.
И вроде-бы на свете есть,
Но не видна у многих честь...

И все бы было хорошо,
Но время Тигру обожгло.
Не стало веры в ней совсем...
Об этом знать дано не всем...

Пусть не пропал в глазах огонь,
Но не протягивай ладонь...
Остаться можешь без руки...
В улыбке спрятаны клыки...