Максон
Так высоко летают лишь во снах
Так глубоко  никто еще не падал
Туда печаль проносят на руках
И молча делят с тем, кто будет рядом

И, принимая часть живого горя
В замену части горя своего,
Былые раны лечит чья-то воля,
От боли не оставив ничего.