Тихая любовь Хамке Сапиенс и Руслане Локиной

Сергей Фаттахов
Третья сила безликая
Нас судьбой разнесла.
Мне любовь твоя тихая
Счастья не принесла.

Мне любовь твоя юная
Словно горький упрёк,
Словно нервами-струнами
По лицу поперёк.

Всё пройдёт, подожди немножко.
Обо мне не грусти.
Я разбил твоё солнышко.
Если сможешь – прости.

Ты читала стихи мои?
Говорят, мазохист.
До свидания, милая.
Ты наверх, а я вниз.

Хамка! Внимательно изучил твой трактат.

Хамкин трактат "Третья сила" (Хамка Сапиенс)
http://stihi.ru/2004/07/21-764

И твои “Палевые облака”, Танюша.

23 Июль 2004г.