зло тоже любит

Фосс Александр
Я влюблена, мой демон,
я сатана!
Мне эта жизнь
как адская дорога.
Жгет в памяти,
и на которой дата
три шестерки,
как черная строка.

Я влюблена, о демон
я несчатна!
Ножом по горлу,
Лезвием тех слов,
которые ты прошипел
Когда-то.
и имя им"безбрежная любовь".

Я сожженна, а ,значит,
я свободна,
Мне ад
подарит свой огонь,
и это состояние так злобно.
Лишь в нем творю
и плачю ,и живу.