Младшей сестре о любви

Солнечная Женщина
МЛАДШЕЙ СЕСТРЕ О ЛЮБВИ
… «Если Бог за нас, кто против нас?»
………………………..Апостол Павел


Сказал, пред Богом я ему жена!
- А пред людьми имеется другая?
Любовной слепотой, моя родная,
Твоя душа давно поражена
И ты по краю пропасти идёшь,
Откуда без потери нет возврата…
- В том, что люблю я разве виновата?
Я думала, что ты меня поймёшь…
- Прости, сестрёнка, мне ль тебя судить?
Хочу понять, ведь мы родные люди.
В том нет вины, кто беззаветно любит,
Давай найдём утерянную нить...
Любовь преграды превращает в прах.
Знай, в истинной любви всегда Бог с нами.
- А кто же против?
- Как всегда - мы сами,
Неверием в неё рождая страх
И ревность – антиверности экстракт,
От них страданий тяжких не измерить…
В любовь, как в Бога можно только верить,
Не прикоснуться больше к ней никак.
- Но как узнаем истинность любви?
- Есть у неё особое отличье –
Она уничтожает все различья
В поступках перед Богом и людьми.