С Днём Рождения, Маша!

Князь Чегодаев
Дарит солнце Вам улыбки.
И кузнечики на скрипках
Лишь для Вас играют, без сомнения.
А сегодня вся турбаза
Подобрела как-то сразу.
Рада Вас поздравить с Днём Рождения!

Мы желаем Вам нимало
Дней прекрасных у Байкала
Провести во здравии и в радости.
Пусть душа поёт, смеётся,
Пусть Вам Юра улыбнётся,
Пусть Вам Шурик приготовит сладости!*

Ну, а вечером под песни
У костра мы сядем вместе
И споём про встречи, про амурные.
В Вашу честь блеснуть решая
И, окрестность оглашая,
Запоёт турбаза вся «Лазурная»!
__________________________
*Юра - начальник турбазы.
Шурик - повар.

18.07.2004г.