Постигая тебя

Алёна Тим
я долго шла постигая тебя
я заглянула в твои глаза
я узнала твой голос, твою скрипку
я познала каждого нерва нитку
и в твоей походке я увидела танец
и твоей кожи непрозрачный глянец
и твоих объятий сексуальную суть
и твоей души всепроникающий луч
я в твоей улыбке узнала смысл жить
и мне захотелось этот смысл испить
и каждая линия на твоей ладони
говорит мне что ты мной не затронен
я ели коснулась тебя губами
и чувствами своей недетской души
но ты остался мною нетронутый
ты обвинивший меня во лжи