Привет!

Князь Чегодаев
Привет!
Не ждала, ну, конечно.
Привет!
Я с придумками вечно.
Привет!
Ты прости, я без спроса.
Привет!
И опять знак вопроса.
Привет!
Оберни это в шутку.
Привет!
Я к тебе на минутку.
Привет!
Одари только взглядом.
Привет!
Мне, ведь, больше не надо.
Привет!
Что ж тебе не понятно?
Привет!
Погляжу – и обратно.
Привет!
Незнакомая, кто ты?
Привет!
Подарила бы фото.
Привет!…

18.07.2004г.