это навсегда останется в нас

Алёна Тим
в твоих объятиях я узнала это
сначала страшное, потом быстрое
в твоих поцелуях я познала это
такое чувственное, и не беззвучное
ты нехотя приучил меня к этому
я и не знала что оно так бывает
и по памяти я иду к первому
который меня в мыслях ласкает
оно впивается своими ласками
оно тревожит глубоко внутри
и движениями страстными
разбивает лед на куски
оно скользит по нервам загара
оно без таможни переходит границы
и не требуя не какого дара
перелистывает камасутры страницы
оно учащает пульс и дыханье
оно вообще учащает жизнь
особенно когда это раннее
ты вызываешь это на бис
оно играет по нотам эмоций
мы делаем это под музыку Стоцкой
и пусть это было в последний раз
это навсегда останется в нас